東京都認可の学校法人・専門学校「日本デザイナー学院・日本写真芸術専門学校」です。
本校はデザイン・マンガ・フォトグラファー・作家の育成を目的とした専門学校として渋谷・代官山で 42年、毎年多くの卒業生を輩出してきました。変遷する社会に適応する人材の育成を第一に知識や技術は勿論、より実践的な教育を一貫しておこなっています。

【渋コラニュース】『The World of GOLDEN EGGS』とのコラボ進行中!

06 月 30 日

x_G-eggs_logo.gif

『The World of GOLDEN EGGS』と日本デザイナー学院のコラボレーション。現在週に1度のミーティングを実施しています。第4回目となるミーティングでは「The World of GOLDEN EGGS」の制作会社(株)PLUS heads 「The World of GOLDEN EGGS」 生みの親、クリエイティブディレクターの臺さんが緊急来校!18:00〜21:00まで3時間にわたる企画会議!?が行われました。
「渋谷とゴールデンエッグス」「ゴールデンエッグスと日本デザイナー学院」をテーマにコンセプトを決め
グループごとにキーワードを出し合いました。「渋谷×ゴールデンエッグス×日本デザイナー学院」楽しそうなものが生まれそうです。

gep-1.jpg

gep-2.jpg

■『The World of GOLDEN EGGS』HP

(コメント/トラックバックにあたり、心ない誹謗中傷や悪意のある書き込み、または営利目的やブログに全く関係のないコメント/トラックバックはおやめください。
随時内容確認をし、万が一問題がある場合には、事前の了承なく削除させていただく場合もございますので、予めご了承いただけますようお願いいたします。)