«prev デビューへの道 講談社作品講評会 | トピックス | 第10回高校生マンガ・イラストグランプリ授賞式&里中満智子先生特別講義を実施しました! next»

親族特待生制度について

10 月 22 日

ndg_entrance_001.jpg

◆親族特待生制度について◆

この制度は、本校を第一志望(単願)とする方で、両親、兄弟姉妹に本校卒業生、または在学生がいることを条件に入学金相当額を減免するものです。出願時に申請をしてください。詳細については、事務局(03-3770-5581)までお問い合わせください。

■申請方法/該当者は入学願書【書類-A】の「親族特待生」記入欄に○印を付けて親族者名・続柄・卒業学科名・卒業された年を記入し申請をしてください。

■注意事項/他の特待生制度に選ばれた場合、奨励金学の高い方を優先することができます。

★「呉学園特待生制度」について詳しくはコチラ ★

★「再進学支援金制度」について詳しくはコチラ ★
専門学校、大学、短期大学等の高等教育機関卒業者(在学生含む)や社会人の方対象

★「留学生特待生制度」について詳しくはコチラ ★
日本国内で学ぶ外国人留学生の方対象

------------
親族特待生制度に関する説明は「体験授業&学校説明会」や「学校見学」でも行います。
興味のある方はぜひご参加ください。

「体験授業&学校説明会」の申し込みはコチラ
「学校見学」の申し込みはコチラ

(コメント/トラックバックにあたり、心ない誹謗中傷や悪意のある書き込み、または営利目的やブログに全く関係のないコメント/トラックバックはおやめください。
随時内容確認をし、万が一問題がある場合には、事前の了承なく削除させていただく場合もございますので、予めご了承いただけますようお願いいたします。)