デザイン 専門学校 日本デザイナー学院 > NDGブログ > シブプロ準備室 | 日本デザイナー学院

シブプロ準備室 | 日本デザイナー学院

09.11.10

【Gの巻】  ☆★COLLAGE★☆

こんにちは!

シブプロ, Gカップです!

みなさん体調の方は大丈夫ですか?
風邪引いていませんか?

手洗いなどをして風邪予防をしていきましょう。

毎日忙しい人は、少しの時間でもよいので休むことをして、
あまり体に負担をかけないようにして下さい。

それではッ!それではッ!

先々週に引き続き、COLLAGEについてお伝いしていきますので、
よろしくお願いしまーす。

もぅCOLLAGEの授業も終盤に入っていまして、

今日を入れてあと二回で終わりです。

なので、みんな完成に近づいているわけです。

自分もですね、表紙がある程度できていて、
先生にチェックをもらって、あとは軽い手直しをして表紙は完成です!

この調子で、来週にはバッチリと完成ですょ!

完成した作品を楽しみに待ってて下さい。

それでは、またッ!

fuukei.jpg

COLLAGE授業風景。

posted at 2009.11.10 | | コメント ( 0 ) | トラックバック ( 0 )

NDGブログ

シブプロ準備室では、2009年4月に開講の新学科「シブヤプロダクツ科」をさまざまな視点からご紹介します。
さらにシブヤのナイスなスポットとか、「あ、いいね」って思っちゃうものとかもご紹介。 いっしょにHappyでGoodなデザインをめざしてみませんか?

執筆 : シブヤプロダクツ科学生
2009年4月にスタートした日本初日本唯一の地名の入った学科シブヤプロダクツ科。 ちょこっと小さな教室から世界へ!!!
執筆 : シブヤプロダクツ科スタッフ
「あかるくたのしくげんきよく」がウリの職員たち。ときにはうまくいかなくてしょんぼりするけれど、持ち味のポジティブさで毎日学生さんのため、学校のために日々精進中!応援されるとうれしいです!よろしくおねがいします。

NDG Pick up

体験授業&学校説明会を開催します!【12月14日(日)】